Силовые и интервальные классы

90-60-90 – тренировка основанная на смешении стилей. Сочетает в себе лучшие элементы йоги, пилатеса, аэробики и шейпинга. Формат тренировки 90-60-90 изменит Ваши ощущения собственного тела, зарядит энергией, снимет напряжение, приведёт мышцы в тонус, придаст чувство спокойствия и уверенности в себе. Также это идеальное средство борьбы со стрессом современного мира.

Body-combat – тренировка, которая базируется на различных видах единоборств, что совсем не препятствует росту ее популярности у прекрасного пола. На занятиях используются приемы из карате, кикбоксинга, тайцзицюань и тейквондо. Бодикомбат – это лучший способ выплеснуть накопившуюся за день отрицательную энергию.

Body-sculpt – вид силовой тренировки, проходящей в аэробном режиме, целью которой является развитие мышечной силы и создание мышечного рельефа, для в течение занятия применяется все имеющееся в арсенале фитнес-зала оборудование, но в первую очередь, это гантели, бодибары и степ-платформы. На тренировки Body Sculpt идут за крепкими и рельефными мышцами. На занятиях Body Sculpt прорабатываются все основные группы мышц, в отличие от узконаправленных направлений (например, ABL, направленный на тренировку нижней части тела, или ABS, направленный на проработку пресса и спины). Поэтому «обиженной» не останется ни она часть тела. Руки, ноги, пресс, ягодицы, бедра, спина – все будет проработано в должной мере. Силовыми подходами на Body Sculpt вы будите наращивать и укреплять мышцы, создавая их рельеф, а во время аэробной части интенсивно сжигать калории. Поэтому обладателям пышных форм не стоит бояться «накачать мышцы под жиром».

Body-attack – достаточно новое направление в фитнесе. Час бега в бешеном темпе, эта тренировка включает в работу все мышцы тела, происходит интенсивное укрепление сердечно- сосудистой системы, улучшение баланса, осанки, скоростно-силовых показателей и гибкости. Это тонкая атака на ваше тело.

Step-n-sculpt – комплекс упражнений высокой интенсивности с использованием степ-платформы, сочетающий в себе аэробные и силовые нагрузки. Урок позволяет эффективно тренировать как основные группы мышц, так и сердечнососудистую и дыхательную системы. Первая часть занятия – разминка или разучивание базовых связок из степ-аэробики для новичков, а оставшиеся время – чередование аэробной и силовой нагрузки, которая включает проработку основных мышечных групп.

ОФП – общая физическая подготовка. Тренировка направлена на формирование, проработку и просушку мышечной массы при использовании гантелей и утяжелителей.

LBT (Lower Body Training) – силовой класс нацелен на проработку мышц бедер, ягодиц, нижней части спины и живота. Хотите забыть о «проблемных» местах? Эта тренировка для Вас..

UBT (Upper Body Training) – силовая тренировка направлена на прорабатывание мышц груди, плечевого пояса, рук, верхней части спины и пресса. Класс способствует сжиганию подкожного жира, развитию выносливости и силы мышц, а также создает рельефность мышц.

TBC (Total Body Conditioning) – интервальная тренировка высокой интенсивности с использованием Степ-платформ, отягощений. Первая часть тренировки (20 мин) – аэробная.  Затем тренировка переходит в режим чередования силовой и аэробной нагрузки высокой интенсивности (по 4 мин). В силовых «интервалах» прорабатываются большие группы мышц. Основная цель занятия – сжечь как можно больше калорий, таким образом – TBC обладает  мощным жиросжигающим эффектом. Также этот класс развивает скоростно-силовые качества, общую выносливость и быстроту.

Moncier – круговая тренировка, сочетающая в себе упражнения на все группы мышц и кардио-нагрузку. Тренировка рекомендуется для интенсивного жиросжигания, кроме того прекрасно развивает выносливость, придает тонус мышцам.